Самые-самые

Русский Солдат
Отношения кардиограммами -
Сколько пиков, углов и атак…
Мы родные с тобой самые-самые,
Что же вместе не можем никак?

То ли нам на роду написано
Вместе мучиться и ревновать,
То ли всем вопреки хранить чистыми
Порознь и любовь, и кровать…

Я не знаю, откуда ты послана
То в награду, то наоборот.
Но глаза твои, губы и волосы
Мне нужны больше райских ворот.

И пусть этим простым признанием
Я Америки не открыл,
С расставанием бьюсь отчаянно,
Не жалея ни нервов, ни сил.

Всё равно они кардиограммами
Измочалены в ноль или в хлам…
Друг для друга мы самые-самые,
Но не легче от этого нам…

© Сергей Ефимов