Артёму Есенину 09. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Прохладный вечер, Солнце на закат,
Я с парнем познакомился Артёмом!
Случайному знакомству  был я рад,
Назвался он "Есениным" нет дома!

Их бросили, что б вновь отправить в бой,
Тут "Муравей" лежит у нас на лавке!
Артём парнишка парень холостой,
А с ним "Талюба " - Костик без прибавки!

До трёх утра им надо переждать,
Потом на Крынки эти парни двинут!
Всех ждёт конечно девушка и мать,
Желаем в том гарниле им не сгинуть!