Банька

Александр Мартынов 8
Чтобы было хорошо,
Нужно нам поддать ещё,
Не подумайте плохого,
В баню дров подкинуть снова.
Баня очень хороша,
Отдыхает в ней душа,
Веник вечный спутник ей,
С ним намного веселей.
Как начнёт ходить по телу,
Сразу видно - мастер делу,
Всю заразу отобьёт,
И здоровья принесет.
Банный дух вокруг летает,
Ленью воздух наполняет,
Мышцы слабину дают,
И прекрасно всё вокруг.
После баньки чай с вареньем,
Можно даже с наслаждением,
И настоички махнуть,
И беседу затянуть ...