Не верю

Армен Григорьян
Я почему - то в сны свои не верю
И если сбылся бы из тысячи один
То все, что в жизни этой я имею
Воспринимал бы как иронию судьбы.

В чем тайный смысл подчиняет волю 
И ты наивно вопрошаешь сам себя
Терзая муками сомнений злую долю,
Что так навязчиво преследует тебя?

Во всем мы ищем скрытые знаменья
Ссылаясь на приметы, ждем беды,
А это лишь простые суеверья
В которые порою верим мы.

В фортуну, как и в сны, свои не верю.
В реальности зависит все от нас.
Я сам, и только сам, преодолею
Все мифы, толкованья, "порчу", сглаз".


20.08.2020г
А.М.Григорьян
г.Моздок