В плену сердечной тайны

Виктория Канунникова
/Песня "Давайте жить по солнечным часам/
В.Мигуля, И.Резник
*

Я в плену твоей тайны сердечной
В бесконечности звуков тону,
И нежнейших мелодий безбрежный
Океан захватил наяву...

Простотой с беззаботностью веет
И тепло разлилось по края...
Жаль, по солнечным я не умею
Ориентироваться часам.

В совместимости звуков и света
Дней сменяется карнавал,
За весной - поспешит к нам лето! -
Ветер на у'шко прошептал...

Неустанно бы удивляться
Миру этому, что вокруг,
И в него каждый день влюбляться -
Уловив твой сердечный стук!