Дорога не Небеса... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Дорога не Небеса...» (Любовь Богданова 4)

Все уйдём,только каждому своё время.

Забина   11.08.2022 11:36   •   Заявить о нарушении

Да, Забина, Вы правильно подметили!
Благодарю  Вас за визит
и Ваш отзыв...

Доброго Вам здоровья, любви, мира!
Летнего настроения!

Любовь Богданова 4   11.08.2022 18:26   Заявить о нарушении


Дорога не Небеса...

Любовь Богданова 4


Дорога на Небеса


    открыта всем нам:


людям, на Земле живущим,


    Иисус, как Мост Живой,


между Небом и Землей:


Любящий и вечно нас Ждущий!


 /20.03.2020 год. Кострома/