Влюблённый март

Эдуард Акимов
Март восьмое  сочиненье о весне и о любви
Начинаем поздравленье
Вас пытаясь удивить.
Жизнь февраль перелистала
Есть у каждой дамы принц
Есть у праздника. начало
Нет у праздника  границ.
В этот  день без исключенья
Дифирамбы. Грохот фраз 
И с весенним настроеньем
Все  мы делаем  для Вас.
Исполняются желанья
И влюблённый март спешит Счастье это состояние души
Серенады и дуэли.
Март  восьмое. Шум и гам
Все  что вы  от нас  хотели
Мы сегодня  дарим  вам.
Если  в чувствах беспорядок забываем груз забот.
Счастье  ходит  где-то рядом  и улыбки  только ждёт.
В череде  событий разных не погаснет свет в ночи.
В каждом  доме будет праздник 
И для счастья  сто причин
И любовь  не увлеченье
Мир за окноми непрост
Вам волшебных  впечатлений
И один короткий  пост
Наша  жизнь  как приключенье  и тепло прекрасных глаз
Остаётесь исключеньем
В жизни  каждого  из  нас.
Несмотря  на расстоянье
Помним милые глаза
Исполняются  Желанья
Если  все мужчин"за"
Ничего не пропустили
За окном  луна  горит
Всё  что мы3 сказать забыли
Март за нас договорит.
Не найти  душе  покоя
А любви  дорожных карт
Состояние  такое 
День  восьмой
И подпись Март