Служба

Валентин Тимошенков 2
                Знамя в военных руках
                Сегодня чувствую сталь
                Сердце в солдатских делах
                К жизни зовёт презрев прах

                Срочную службу служил
                Травму тогда получил
                Слышать я ухом не стал
                Шум в голове заиграл

                Инсульт старика прихватил
                Радости жизни лишил
                В больницах мне стар отказали
                Надежду военные дали

                Смоленск

                Блефуют Путин Шайга
                Врача зачем присылали
                Направления в госпиталь нет
                Блеф мне о том не сказали

                Так ли солдат и с тобой
                Всегда ли надёжна опора
                После ранения домой
                А там власть наживы и вора

                ул Чаплина