А жизнь, она всегда борьба. 09. 03. 2024 г

Юрий Коренблит
На жизнь, у каждого свой взгляд,
Душой ведомый и различный.
Когда он есть, тогда ты личность,
Об этом люди говорят.

Они считаются с тобой
И понимают - не пустышка.
Не трус, не серенькая мышка,
Ты мыслишь, дружишь с головой.

Страну родную не предашь,
И защитить ее сумеешь.
И, если надо, жизнь отдашь,
Чтоб отстоять свои идеи.

А жизнь, она всегда борьба:
За жизнь, за Родину, за счастье.
Чтобы исчезли все ненастья,
Ты ей хозяин - не судьба.