Зайки

Светлана Красильникова
Там сумасшедшии любили,
допустим, в городе моём,
сближаясь, мимо проходили,
мечтая, каждый о своём,
а, отдалившись, встречи ждали,
как ждут в палящий зной дождя;
друг друга "Зайка" называли,
но вновь молчали, подходя.....

КСД