8 марта

Эдуард Акимов
Март восьмое  сочиненье о весне и о любви
Начинаем поздравленье
Вас пытаясь удивить.
Жизнь февраль перелистала
Есть у каждой дамы принц
Есть у праздника. начало
Нет у праздника  границ.
В этот  день без исключенья
Дифирамбы. Грохот фраз 
И с весенним настроеньем
Все  мы делаем  для Вас.
Исполняются желанья
И влюблённый март спешит Счастье это состояние длуши
Серенады и дуэли.
Март  восьмое. Шум и гам
Все  что вы  от нас  хотели
Мы сегодня  дарим  вам.
Если  в чувствах беспорядок забываем груз забот.
Счастье  ходит  где-то рядом  и улыбки  только ждёт.
В череде  событий разных не погаснет свет в ночи.
В каждом  доме будет праздник 
И для счастья  сто причин
И любовь  не увлеченье
Мир за окноми непрост
Вам волшебных  впечатлений
И один короткий  пост
Наша  жизнь  как приключенье  и тепло прекрасных глаз
Остаётесь исключеньем
В жизни  каждого  из  нас.
Несмотря  на расстояньще
Помним милые глаза
Исполняются  Желанья
Если  все мужчины"за"
Ничего не пропустили .
За окном  луна  горит
Всё  что мы сказать забыли
Март за нас договорит.
Не найти  душе  покоя
А любви  дорожных карт
Состояние  такое 
День  восьмой
И подпись Март