мотает нить судьбу в моток...

Людмила Аристархова
мотает нить судьбу в моток
мотает,
ей бы отвлечься на часок,
играя
отретушировать эскиз
рассвета,
вписав надежду в пресс-релиз
поэта…
прядётся ниточка из слов
метафорично,
где суть основы из основ –
цена вторична…
картинно выписан сюжет,
влиянье зримо,
где нить с дымком /от сигарет/
неразличимы…
во тьме, скользнув наискосок
к черте у края,
нить, знай, мотает рок в моток,
миг созерцая…

08.03.2024