День домашних насекомых в Зарайске

Бунка-Сан
заплывшие рязанские купцы
лишили подъездных путей
зарайских жиробасов
не утолить тем похоти съестной
ни пель-менями москворецкими ни квасом
ни водочек столичных ни кричать
товары продавая на рублёвке
осталось панк же эф е эм играть
гнус осетровый теребя по холке