Наконец, Весна!

Солнцева Юлия
Наконец, Весна! - Я сброшу шубу,
А ботфорты дольше поношу.
- Попрошу не отзываться грубо
И быть снисходительней прошу!

Обязуюсь в марте не замёрзнуть
И любые лужи обходить! -
Даже плача, буду прятать слёзы,
Чтобы всем брюзжащим угодить... ;)