вопросы

Александр Мартынов 8
Кто мне даст ответ на этом свете,
Для чего живём на свете мы?
Для чего мы пишем стихи эти?
Для кого сочиняем песни мы?

Очень интересно знать откуда,
Мысли нас тревожат в голове,
Ведь приходят мысли не откуда,
И куда уходят в темноте.

Жизнь несётся время не жалея,
Только оставляя краску цвет,
То она как белая как подснежник,
То темнее красок точно нет.

Всё в движение на планете этой,
Ни чего нет постоянного на ней,
Также мысли бегают по краю,
Чтоб ужиться в нашей голове.