Бегут года...

Любовь Переверзева 3
Бегут года, творя́ извечность.
Нанизывают бегло жизни
На знак, где символ бесконечность
Верти́т людские души, мысли...

Всё так стремглав, но неизменно.
Меняет формы, лица, краски.
Подчёркивая, как же бренны
Земные тленные привязки.

И мы несёмся в этом вихре,
Не успевая разобраться
В себе самих и в наших жизнях
И в тайнах божьего пространства...