Что делать если Бог обделил умишком

Вася Труш
Радоваться, что горе от ума..
Не ваш диагноз..



Милая недалекость
так трогательно наивна..
В младенце..
Но с взрослением..
Уже думаешь..
А не пора ли..
Младенчеству в себе..
Сказать.. досвидание

Взросление такой удивительный пириод
Кагда ещё хочется быть мальчиком..
Но жизнь.. обязывает быть мужем..