Мужчины - странные существа

Элен Брикс
Мужчины- это такие странные существа, которые всегда уверены в себе и своих решениях.
 
Они всегда знают, что делать, и никогда не сомневаются в своих убеждениях.

Но иногда, когда они встречают женщину, которая красива, умна и независима, они начинают задаваться вопросами о том, что они делают и почему они делают это.

 Они начинают сомневаться в своих решениях и в том, что они знают. И это нормально!
Потому что иногда нужно просто слушать свое сердце и быть открытым для новых идей и мнений.

И тогда мужчины становятся еще сильнее и увереннее, благодаря таким женщинам. И это прекрасно!

Хорошо, когда мужчины начинают немного сомневаться в себе, потому что это помогает им расти и развиваться.

 И я думаю, что женщины играют важную роль в этом процессе, потому что они могут помочь мужчинам увидеть новые перспективы и возможности.

 Прекрасно, когда мужчина и женщина могут учиться друг у друга и расти вместе.

Цените таких женщин!