Женщина - гюрза... вползала тихо...

Людмила Агузарова -Левакова
Миром и историей почти всегда правили женщины: царицы, королевы, жёны и фаворитки царей, королей, секретарей ЦК, президентов. От их активного влияния на мужчин во многом зависела мировая политика и судьба целых государств. Многие из них вошли в историю, как очень умные и талантливые государственные деятели, преумножая богатство и земли своих стран путём склада, хитрости ума или победоносных походов, и завоеваний. В наше время многие женщины в составе руководства Штатов и НАТО захотели примерить на себя «корону» властительниц мира путём лжи, хитростей, обмана, фейковых заявлений и обещаний, сводничества и других, присущих только им  пагубных пороков. Не появись одна из таких «благодетельниц» со своими печеньками и обманными обещаниями «демократии» на Майдане в Киеве,  возможно,  он просто разошёлся бы, как это было уже не раз. А сейчас, поняв, что она натворила настоящую войну между православными братьями, Америкой, Западом и Россией, как змея – гюрза, ускользнув, постаралась уйти от ответственности, уйдя в отставку.

Женщина – гюрза…  «слиняла»  с  НАТО –
Вика Нуланд  с  «гнезда»…  всё – таки ушла…
«Дел»,  афер… успешной стать,  богатой –
В  службе  Штатам…  людей  в  жертвы  принесла!
Ложью  отравить,  злом…  население –
Обмануть…  с  печеньем  раздавала  «яд»,
«Демократов»  блажь…  на  удивление –
«Пасть»  за  НАТО  украинцам…  всем  подряд!
Сколько  в  ней…  есть  ненависти,  злобы –
Ввергнуть  всех  хохлов…  в  нацизм,  Майдан,  войну,
Душу  «ядом»  отравить…  утробу –
В  жертву  Идолу…  принесть  смерть  не  одну!
Как  пройти  по  головам,  по…  трупам,
Чтобы  прах  идей…  фашизма  навязать? –
Нуланд  добивалась  цели…  тупо:
Услужить,  исполнить,  даже…  убивать!
Женщина  не  может  быть…  из  «стали»:
Тонкость  в  ней  души,  изящество…  претят!
Пакость,  зло  творить – служить…  призвали,
«Переплюнуть  ядом»  мужиков…  став  в  ряд!
Нуланд,  как  гюрза…  вползала  тихо –
Обездолить  женщин,  их  сломать…  судьбу,
Поддержать  Майдан…  раздала  лихо…
Сотни  тысяч  жертв,  за,  что…  лежат  в  гробу?

Нуланд,   как  гюрза…  вползала  тихо…

Москва  09  марта  2024  г