Главное выжжено...

Варвара Оленина
Главное выжжено в жизни моей:
видеть слово, строку, страницу..
Богу заведомо то видней,
что заслужено дикою птицей.

Тяжкая плата за крылья грехов!
Но не роптать, принять, смириться!.
Ночью до третьих до петухов
дОлжно молиться
                грешнице птице…

Из Дневника 06.03.2024