Вы замечали?

Вячеслав Ковыршин
  Вы замечали осень вдруг
  Внезапно наступает.
  Иным становится вокруг
  Лес, что листву теряет.

  Вы замечали, что вчера
  Он, как художник с кистью,
  С утра трудился до утра,
  Раскрашивая листья.

  Листвы ковёр, красив и тих,
  Лежит нарядно- пёстрым.
  Как будто ветер срезал лист
  Ножом, как бритва острым.

  Вы замечали по утрам,
  Как наследил мороз;
  Как на стекло оконных рам
  Он свой узор нанёс?

  Вы замечали - первый снег
  С собой приносит грусть.
  Я замечал... Не только мне
  Приносит, ну и пусть.
  21.10. 2020г.