Не изменить

Елена Фурманова-Юкиш
Елена Фурманова-Юкиш

Любое окончание чего-то,
Всегда начало новых перемен.
И если вдруг теряем мы кого-то,
То нам судьба других даёт взамен.
Порою слёзы льём, заламываем руки,
В молитвах просим, всё назад вернуть.
Но лишь пройдя сквозь внутренние муки,
По судьбе,свой дальше торим путь.
А на закате жизни понимаем,
За прожитое некого винить.
С улыбкой на устах, всё принимаем,
Жизнь прожитА, её не изменит.
И все слова, что душу в клочья рвали.
И счастья фразы, что в мечтах тонули.
Мы каждый, в книге жизни прочитали,
И то, что важно было, подчеркнули.
25. 01.2023.