Вышний Волочёк 09 марта 2024 г Вечер

Владимир Соколов-Бунтов
Такого наста не было давно -
Меня шестипудового он держит,
А я ж хожу на улицу в одежде,
И наст не провалился всё равно.
И вешу ещё больше в сапогах -
Ещё два килограмма на ногах.


Фото приложу после...