Разлила я чай из чашки

Галина Ситникова 3
Разлила я чай из чашки
На простой листок бумажки.
Стали появляться блики
Пусть они не многолики.

Парень, девушка, качели...
Капли чая еле, еле
По листочку разбежались
Даже крапинки остались.

Травка, дерево, листочки
Многоточье, точки, точки.
Лужа вдруг образовалась
И фантазия включалась.



фантазия по картинке