воды седой реки

Виктория Росина
Полные полные реки,
Млечные берега .
Нас развели навеки;
В нас живут города.

Тихие тихие песни
Я для тебя пою .
Скоро я трижды растаю ,
Скоро я перейду
Эту грань ..на краю …

Не закрывая веки ,
Не замыкая круги ,-
Нас поглотят навеки
Воды седой реки.

И ,оживая утром ,
В солнечной радуге дня
Я расскажу как трудно
Ждать у реки корабля …
Тебя …