Масленица

Валентина Масалова
Объедуха к нам пришла,
Угощенье принесла:
Символ солнышка – блины,
Ароматны и вкусны.
Будем мы их поедать,
Да Ярилу прославлять.

Веселуха к нам пришла,
Развлеченья нам дала:
На санях кататься с гор,
Перепрыгивать костёр,
С боем снежный город брать,
Чучело зимы сжигать.

Масленица-госпожа,
До чего ж ты хороша:
Весела ты и вкусна,
Ты на радость нам дана.
Зиму мы прогоним вон,
Молодой весне поклон.