Мир

Зауре Хизатолла
Мир в моем сердце дарит мама.
Вечно существующая ее улыбка.
Я бы хотела, чтобы она мерцала гармонией и спокойствием.
Где бы она ни была, в солнечном свете.
Чем выше любовь, тем больше я признаю.
Кем бы я ни была, стоя на коленях.
Все, что у меня есть, будет принадлежать этому миру.
Ее благословение все еще приносит мне Мир.

Мир моей души внутри меня…
Так, чтобы без злобы и лжи.
И это  исходит пока я дышу.
Кем бы я ни была настоящей.
Чем выше любовь, тем больше я признаю.
Кем бы я ни была изнутри…
Все, что у меня есть, будет принадлежать этому миру.
Ведь благословение все еще приносит мне Мир...