Мне явилось...

Наталья Юртова
Мне явилось намедни видение -
Я входила в ворота резные,
Где на ярмарке русской веселье,
На подносах плоды наливные.

Девы в дивных кружат сарафанах
Ярко - алых, подол с оторочкой -
Мастериц наших истинно слава…
На плечах расписные платочки.

Русский дух  окрыленно , свободно
Там парит , как святая голубка,
Видно Богу такое угодно…
Смех летит и весёлые шутки.

Всюду милые светлые лица,
Гул веселья да море улыбок…
Нет, не может душа ошибиться -
Пусть виденье порой наше  зыбко.

Это символ - Россия воспрянет,
Обретёт свои крепкие крылья,
Ведь не зря - же нас небушко манит
Своим взглядом безоблачно - синим.

Нет , историю нам не изменишь,
Не старайтесь, всё это напрасно,
В сердце правда и дедушка Ленин…
И порывы души лишь прекрасны!

Верю, станет Россия сильной,
Всем на зависть - гордой и смелой,
Где рождаются светлые мысли,
Не расходятся слово и дело!

Где легко и свободно все дышат,
Малышей счастливых орава,
Петушок веселится на крыше
И увенчана Родина славой!

Очень верю, что сон этот ,, в руку”,
Сердце сильно и радостно бьётся -
Будут счастливы, верую, внуки…
На земле под ласкающим солнцем.