Молитва

Александр Горбатенко 2
Из под твоей, Творец, простёртой длани
Молю тебя, взываю о Светлане.
Мольбу мою смиренную прими.
Светлану укрепи и вразуми.
Соделай, чтоб вместилищем желаний
Её стал я. Направи мысли лани
Ко мне и даже мысль отказа минь.
Люблю её. Хочу её. Аминь.

                20 февраля 2012