Ворвешься ли, юность - стихами и песней?

Александр Строганов Купец 3
Ворвешься ли, юность - стихами и песней?
И в медленном вальсе - с любимой моей...
Засыплет порошей, снегами - хоть, тресни.
А, я - неотлучно с любимой своей.

Я, окна открою и настежь - навстречу
Весну позову, месяц май...
Ты, помнишь родная - сиреневый вечер?
Скорее, меня обнимай...

Одет по сезону, улыбке - навстречу -
Насмешливый, любящий взгляд...
Стихами, конечно, тебе я отвечу,
Сорву откровенный наряд...

И будет заря между нами, как птица...
Родник, звонкой песней звенеть.
И будут от страсти - счастливые лица...
Ах, юность моя - не успеть.

Март - 2024