Частота частиц

Александр Горбатенко 2
Я не мыслю о покое.
" -либо ", " -то ", " - нибудь " и "-кое "
Через призрачный уют
До печёнок достают.
Даже рад атаке, ибо
Вдруг когда-нибудь,как-либо
Кое-что ( ведь может быть! )
Надоумит полюбить
Своенравную тебя-то
Навсегда ( ура, ребята ! )
Ночью иль средь бела дня
Сумасшедшего меня...

                23 апреля 2012