Гораздо удобнее, безопаснее

Анна Третьяк 42
Гораздо удобнее безопаснее.
Достигать масштабы самой.

Не соотрудничая
ни с кем ...

Зная наизусть что я могу
в каком объёме для чего.
В какие сроки уложиться.

Генетика ...

Конвектируя
звонки показы.
Входящие предложения
с активной жизненной
позицией.

Анализируя поведение
потенциальных.
Нанимателей
наимодателей.

Благодарствую за
искренние пожелания
в мой адрес.

Что обращаетесь
исполняю.
Незаменима
никем.