Мужчинам нужна ласка

Михаил Медведков
Оденьте мужика в заботу
Ну и трусы с носками, чтоб
Без дырок. Сразу на работу.
И разобьёт для вас он лоб.

Он любит так же комплименты,
Объятья, нежные слова.
Пусть не покажет сантименты,
Несётся кругом голова.

Ведь нам, как Вам, это не чуждо.
Взаимность - главный здесь секрет.
Поверьте, всё это нам нужно.
В делах любовь - бронежилет.