Здравствуй милый, рыжий кот!

Галина Ситникова 3
Здравствуй милый, рыжий кот!
-Как твои делишки?
-Хочешь рыбку?
-Бутерброд?
-Нет?
-Читаешь книжку?
Смотрит котик сквозь очки
на меня с ухмылкой.
И так ловко по - мужски
дёргает вдруг жилкой.
-Что мне рыбка, бутерброд...
-Дай-ка мне сосиску!
-Положу её я в рот.
-Суп налей-ка в миску!