Памяти Юрия Шатунова

Леонид Мочалов
Вот ушёл из жизни"Ласковый май" от нас.
Юра шатунов покинул людей сейчас.
Простыми песнями нас за душу брали,
Под них молодые люди танцевали.

"Ласковый май", "Ласковый май", это был рай,
Когда девушки за ним бегали гурьбой.
Готовы его на руках своих носить,
Каждая из них дитя от него родить.

Песня его "Лето", "Лето", это "Лето",
А Шатунова уже с нами нет, где-то
Юра витает между небом и землёй,
Что вдруг случилось Юра, дорогой, с тобой?

Все его песни будут жить в наших сердцах.
Юра, наш любимец, слёзы льются из глаз.
Дорогой, мы никогда не забудем Вас.
Счастье народа "Белые розы" сейчас.