В мире изгоев

Анастасия Крапивная
Сквозь пальцы время сочится,
Уходит слезами в песок
И с явью столкнуться боится –
Ты дулом тычешь в висок.
Не будет покоя в лесу –
Ни завтра, ни вслед, никогда –
Останутся тени в раю,
С ума ночами сводя.

Так в новом мире изгоев
Бездомной нотой гудит
Искатель новых покоев –
Весенний ветер не спит.
Пришел тоску приумножить
И будет метаться, хрипя,
И будет мне душу тревожить
Отрывками слов про тебя.
09.03.2024