Весной накрыло

Божеяръ Корзухин
Как радостно весной накрыло,
И солнце щурит глазки нам опять.
В улыбке сладостной поплыло
Пространство, возбуждаясь к жизни вспять.

Настало время, солнце пробудилось,
И шлёт Земле послания свои.
Чтоб жизнь на ней серьёзно изменилась,
Чтоб светом наполнялись наши дни.

И снег лежит не ровным покрывалом,
А каждою снежинкою искрит.
И мгла, что взор наш в зиму пеленала
Лучами счастья вся уже сквозит.

Счастливый свет нам двери открывает
В иную вероятность наших дней.
Где жизнь в Душе и в Духе расцветает,
И мы в любви живём среди Людей.