Совершенно секретно

Оксана Селивёрстова
Живая, в живом аватаре,
Размером с Вселенную всю,
Живу в иллюзорном пожаре
На шаре Земном, и пою:

"О, Истинный мой Повелитель,
Тебя я узнала вчера.
Увидела Сущих обитель,
Летала с крылатыми в рай!

Не сон, не видение - правда -
Твои разноцветные сны!
И нет ни сегодня, ни завтра,
И нет ни зимы, ни весны...

Живая, в живом аватаре,
Я видела звёзды всегда.
И вот, в иллюзорном пожаре
Услышала тихое "Да".

Нет в мире бескрайнем джекпота
огромнее ласки Твоей!
И близко она для кого-то,
Того, кому Небо родней.

Ты - рядом. Ты - Жив и Прекрасен,
Ты хочешь меня удивить...
Господь, ПУСТЬ МОЙ УМ БУДЕТ ЯСЕН!
И пусть я смогу говорить!

И пусть меня слышат, как будто
Я - голос не меньше, чем Твой!
И радостно станет кому-то,
И кто-то поймёт, что Живой!

Ожить - и довериться ветру.
Ожить - и морями дышать.
Ожившие сны вносят лепту,
И нет уже прав - умирать."

Пою желтоглазой Вселенной,
И слушает молча Она...
А я... преклоняю колено,
Впервые очнувшись от сна.