Ещё раз по Маяковскому

Марина Позднякова
Сколько можно,
         монотонно
             Изо дня в день,
              Мыть эти чёртовы "стёкла"?)))
                Проснись!!!
                Распахни свои окна!!!
                Возможно,
                Именно сегодня,
                Тебя ждёт
                Невероятное приключение
                Длинною в ЖИЗНЬ!!!