Весеннее тепло

Любовь Бухаринова Биттнер
Душа пытается согреться
В оранжевых, пока прохладных,
Но перспективно теплых к лету,
Лучах весенних, нежных, ранних.

Зима закончилась, и, значит,
Я напеваю чьи-то песни,
Стремлюсь к любви сквозь чёт и нечет,
Раскрашу в золото железо.

Иду туда, где так маняще
В объятьях у тебя уют и сказка...
И душу греет чай бодрящий,
Минутой каждой сладкой ласки...