Сквозь Коловрат, за временами

Ижа Ирбис
Я подотчётен пред людьми, и перед РОДом.
А Богу люди пусть расскажут про меня.
Я не вверяю небесам свои тревоги,
Сегая из огня да в полымя.
Ведь мы должны подобны Богу быть.
Как ветер вольными на свет мы рождены.
Любовь и созидание мы шли сюда вершить.
В кону мы пред друг другом быть отчётными должны.
Мы так и шли сюда, плечом, один другому.
А здесь идём и мы, и предки наши с нами.
Отсюда ж к Прави мы идём, к родному дому.
Он там... сквозь Коловрат, за временами.