Добрых мыслей ты носитель

Владимир Л-Май
Добрых мыслей ты носитель.
Мысли злые гони прочь.
Лишь Христос один спаситель
Смог бы мне сейчас помочь.

И в момент порою сложный
Думаешь, что всё - пропал.
Но Господь тебе поможет,
Там где ты его не ждал.

И поэтому с молитвой
Молча по миру шагаю.
Свою каждую ошибку
Я беру и исправляю.

Мысли злые выгнал прочь.
Добрых мыслей я носитель.
Мне Господь сумел помочь
И для всех Он есть спаситель.

В. Л-Май (март 2024)