О Вас

Георгий Власов
     Милые женщины, прелестные девушки, роскошные дамы, блистательные сударыни!
Украшайте мир! Удивляйте и восхищайте нас! Чаруйте, пленяйте и обольщайте! Влюбляйте нас и вдохновляйте! Неоспоримо, - Вы прекрасная половина человечества! И, потому, мы все сегодня у Ваших ног. 

          Роль женщины безмерно велика,
          Она заключена во всех мгновениях,
          В Божественной любви прикосновениях..
          В творении жизни, капле молока..
          Естественной природы проявлениях.
          Земное, человеческое счастье,
          В величии значений и моментов,
          Мы познаем лишь с Вашего участия,
          Звучащее в мужских аплодисментах