А вдруг...

Юрий Кочегизов
 А март может и добавить шарма
в наши почти "юные" года
невзначай подарит радость карма
 чудеса бывают  иногда.

А под крышей стали плакать льдинки
 солнышко погрело их с утра
 это лишь седой зимы слезинки
 всему время и своя пора.

Оглядимся сделаем привал
мы в весне слегка уже немного
первый шаг и робок он и мал
но вперёд зовёт всегда дорога...