Привет всем!

Виталий Фёдоров 2
Всем привет, кто ко мне заглянул.
Может что-нибудь еще прочитаете.
Я давно не писал, как будто уснул.
Но снова я здесь, вы теперь это знаете)

(Да уж, давно меня тут не было. Надо вспомнить, как это приятно - писать стихи!)