Нежность Господа повсюду...

София Драчан
Нежность Господа повсюду
 и Любовь Его безмерна:
 Не оставлю, не забуду,
 Богом ты благословенна.

Благодать с тобой и Милость,
и в прощении свобода,
неотъемлемая радость
от сиянья небосвода.

Верен Бог, в Нём утешаюсь,
доверяя Слову Жизни
и в молитве снова каюсь,
чтоб достичь Святой Отчизны!
09.03.2024.