Восьмое марта, год двадцать четвертый

Светлана Пермячка
Какое это время перехода?
Земля огня!
У всех в душе отличная погода,
И безмятежность праздничного дня.
Прозрачный март,
         проверив крепость наста,
В лесу раскрасил тени голубым,
А мы в Шестую прем.
ТУДА и – Баста!
Сдается Тьма,пускай,не без борьбы!
В Пророка, как в Создателя поверив,
Эпохе новой добавляем сил.
Ведь знаем, что откроет настежь двери
Шестой  -  ПОСЫЛ!!!
Оружие – куда там Тьме угнаться!
У ней  другая стать.
Уж если мы в Шестую прем, то–Баста!
Нас не достать!
Посыл несет Преображенье веку
Несет Преображенье для людей.
В мозгу любого бого-человека
Полно идей
И самых чистых благородных мыслей…
Им нет помех!
С Создателем - заоблачные выси
Теперь для всех.
Восьмое марта - праздничная дата.
Без лишних слов:
С весенним чудным праздником, девчата!
Даешь любовь!