Письмо

Роман Бэттэр
Знаю, ждёшь меня, дни коротая...
В доме нашем покой и уют,
И дочурки прелестные, знаю,
Папу искренне любят и ждут,

Дни недели обводят в кружочки,
Календарик сорвав со стены,
И читают суровые строчки
Новостей, приходящих с войны.

Свято верят: бои прекратятся,
И пожаров рассеется дым,
И тогда все отцы возвратятся
К ребятишкам любимым своим.

Знаю, ждёте. Скучаете, знаю,
За улыбками прячете грусть.
Я люблю вас. И я обещаю,
Что домой очень скоро вернусь.

Люблю вас...