Выкинула в прошлое билет

Ольга Трусова 79
Выкинула в прошлое билет,
Тот, что покупал ты мне когда-то.
В прошлом только ты, меня там нет,
Ждёшь трёх человек у автомата.

Хочешь мне оттуда позвонить,
Про любовь свои озвучить мысли,
Но прерва'лась временна'я нить,
Не вернуться больше мне в те числа.

Позабылись голос твой и смех,
Взгляд влюблённый, весь цинизм обмана…
В прошлом нынче твой “двойной успех” -
Главная изюминка романа.

Выкинула в прошлое билет,
Навсегда перевернув страницу.
В прошлом только ты, меня там нет,
И придётся с этим примириться.

09.03.2024