Куда тебя дорога привела?

Александр Зрячкин
Куда тебя дорога
Привела?
Туда, где нет ни ласки,
Ни тепла?
Доверие - и то во сне
Приснится...
Так не гонись
За смелым журавлём,
Отмеченным
Волшебным февралём.
Ухаживай
За мартовской синицей...